子育て・グッズ 17センチの長靴は大きいですか💦中敷きで調整できますか?海外サイズ表記よりも大きくて、買い直そうとしたらサイズ品切れに。 現在15センチのスニーカーですが、17センチの長靴は大きいでしょうか💦 中敷敷けばいけますか? 海外のサイズチャート見て買いましたが、表記よりも2センチ近く大きくて、買い直そうとしたら1つ下のサイズ品切れになってしまいました… 最終更新:2021年6月15日 お気に入り スニーカー 長靴 海 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長靴は大きめ買ってます! 脱げちゃうことも無く履けてます👌 6月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 中敷使って脱げたり、極端に歩きにくそうでなければ大丈夫でしょうか? 子供に見せたら絶対にすぐ履きたい!となるデザインなので、まだサイズ合わせしてません😭笑 6月15日 ままり 大丈夫だと思います🙆♀️ 公園で走り回るわけじゃないですし! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 中敷買って履かせます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
中敷使って脱げたり、極端に歩きにくそうでなければ大丈夫でしょうか?
子供に見せたら絶対にすぐ履きたい!となるデザインなので、まだサイズ合わせしてません😭笑
ままり
大丈夫だと思います🙆♀️
公園で走り回るわけじゃないですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
中敷買って履かせます!