コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもひどい偏頭痛持ちで、
妊娠中苦しめられました🥲
薬も飲めないし、
ひたすら真っ暗な部屋で寝て、治るのを待ちました。😭😭😭
ちびっこママ
私も偏頭痛よくあります😭💦
妊婦になると必ずカロナールを処方してもらいました💦
もしどうしても良くならないようならお薬処方お願いされた方がいいかもしれません😭
このご時世で病院はあまり行きたくないですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
今日検診だったので、伝えればよかったなと後悔です😔
次2週間後ですが、仕事がもう休めず😢カロナールは以前、出産の時にもらっていた物、解熱?で病院でもらったものはりますが、どちらも形が違うのですが、同じものなのかな?と疑問です🥺- 6月15日
-
ちびっこママ
カロナールは解熱にも鎮痛剤としても使えますよ🙆♀️✨以前もらったものなら処方してもらった薬局に問い合わせて使うと安心して使えると思います✨
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡明日朝一に連絡してみます!ありがとうございます🙇♀️
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう頭痛が起こります😓
カロナールはあまり効きません💦
アイスノンして寝てる事が多いです🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
アイスノンですか💡アイスノン冷やしてないので今すぐ冷凍に入れてやってみます!
ありがとうございます🥺- 6月15日
mana✿
私も偏頭痛持ちです💦
頭痛外来で処方してもらった「レルパックス」という薬は妊娠中でも服用可能です🥺
(産婦人科・頭痛外来両方のお医者さんに確認済です)
もし病院に行けそうであれば一度受診してみるのもいいかもしれません🥲
あとは頭を冷やしたり、暗くて静かな部屋で横になるのもいいと思います。入浴は血管を余計に広げてしまい、悪化するのでなるべく避けたほうがいいかと!
スマホを見ていると頭痛が悪化するので、ゆっくり横になって目を閉じていてくださいね🥺
早く良くなりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡💦アイスノン使われると言われた方がいらっしゃったので今アイスノン冷凍室に入れました💡娘を寝かしつけしてから暗くして早めに寝るようにします!
ありがとうございます🥺- 6月15日
はじめてのママリ🔰
今日は検診の為休みもらいましたが、昼過ぎには娘も帰ってくるし旦那は連絡しても帰ってこれないしで本当辛いです😣でも休むしかないですよね...