※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

具合が悪いなら何時間でもお昼寝させてあげて良いですよね?既に4時間寝てるのですがさすがに起こした方がいいでしょうか…

具合が悪いなら何時間でもお昼寝させてあげて良いですよね?既に4時間寝てるのですがさすがに起こした方がいいでしょうか…

コメント

o

何歳の子かによりますが具合悪いならそのままにしておきます。でも4時間以上寝ていたらそろそろ物音を立てたりして起こすかもしれないです🤣夜もあるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳半です!
    さっきから荒めに音を立てて夕飯の準備をしてるのですが、なかなか起きなくて😂
    そんなに具合悪いなら寝かしとこうかな?でも夜寝ないのもなぁ?と迷っています🥺

• 6月15日
ここ

具合が悪いなら寝れる時に寝かせます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はとことん寝るまで付き合うつもりで、寝れてるときに寝かせてあげたほうがいいですかね🥺ありがとうございます!

• 6月15日
  • ここ

ここ

私もいつも夜中は相手するつもりで寝かせてます😊それでもやっぱり体調悪い時は夜も寝るんですけどね✨
    早くよくなるといいですね✨

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    しっかり休ませて早く良くなってほしいです😢✨

• 6月15日