ひよっこ
もう30度超える日もありますし、普通に着せてます‼︎ばぁばに買ってもらった服とか、サイズ的に来年の夏は着れないなと思うとたくさん着せて写真撮っておきたくて🤣💗
ひまわり柄のワンピース可愛いですね😍
ママリ
全然良いと思います😃
今日あった子もひまわり柄で、かわいいなと思ったとこでした☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊
もう暑いですもんね😵💦
明日着せようと思います😍
ありがとうございました‼︎
ひよっこ
もう30度超える日もありますし、普通に着せてます‼︎ばぁばに買ってもらった服とか、サイズ的に来年の夏は着れないなと思うとたくさん着せて写真撮っておきたくて🤣💗
ひまわり柄のワンピース可愛いですね😍
ママリ
全然良いと思います😃
今日あった子もひまわり柄で、かわいいなと思ったとこでした☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊
もう暑いですもんね😵💦
明日着せようと思います😍
ありがとうございました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て辞めたいです…😭 子供が2人ともパパっ子になりそうです。それぐらいで辞めたいとか批判されそうですが、ほんとにこの家に私はいらないんじゃないかと思ってしまいます。 上の子は産まれたときから、抱っこで寝かし…
スワドルって使った初日からぐっすりでしたか?? うちはなんかあんまりしっくりきてないっぽくて皆さんが言うほど最高!って感じはまだありません🤔 着せてもじだばた、寝付いてから着せても普通に起きる、て感じで🙂↕️ …
何年生くらいから子供だけで昼食込みの半日留守番できますか? 昼食は自分でカップ麺やレンチン冷凍食品を作ってもらうとして。 子供はスマホがありLINEや電話で連絡はできます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント