雑談・つぶやき 今日の目標クリア✨ 長男と次男の病院🏥予定通り来週、長男の手術決行❗️… 今日の目標クリア✨ 長男と次男の病院🏥予定通り来週、長男の手術決行❗️次男は、風邪で薬貰って帰宅🏠 朝何もせずバタバタと出発したから、とりあえず洗濯物やってしまおうか❓ でも動きたくない〜💦 明日は、朝から実家の用足し頼まれてるから、今日洗濯物やっておかないと😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 洗濯 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) こんばんは😊先日から投稿拝見してました! 今日は忙しいスケジュールお疲れ様でした💚夜はできるだけゆっくりできると良いですね! 私も実家宮城なので、勝手に親近感です😆 6月15日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️ ありがとうございます😭💕 優しいお言葉に救われます😊 そうなんですね😆 同じ宮城同士、仲良くして下さい💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
ありがとうございます😭💕
優しいお言葉に救われます😊
そうなんですね😆
同じ宮城同士、仲良くして下さい💕