雑談・つぶやき ミニトマトにコバエ湧いてたからやさお酢で親の仇みたいに噴霧してやっ… ミニトマトにコバエ湧いてたから やさお酢で親の仇みたいに噴霧してやった😇 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 親 トマト cumin(3歳2ヶ月) コメント カエル🐸ぴょこぴょこ やさお酢ってなんだろうって調べちゃいました😁🔍️ ミニトマトのコバエ、いつもどうしたもんかと思ってたとこで。。。 私も買ってきます✨ 6月15日 cumin 返信ありがとうございます😊 アイツら気付いたらいますよね〜 YouTubeで農家がおすすめしてました✨拭きかけたら即いなくなりました😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
アイツら気付いたらいますよね〜
YouTubeで農家がおすすめしてました✨拭きかけたら即いなくなりました😂