妊活 病院から処方されたクリアビュー、薄くて判断が難しいです。上が今朝、… 病院から処方されたクリアビュー、薄くて判断が難しいです。 上が今朝、下がさっきのものです。 これは陽性なんでしょうか? 昨日卵胞チェックで21ミリ。hmg注射もしてきました。 先生からは今日がチャンスだと言われたので、今夜タイミング取ろうと思うのですが、、、 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 先生 陽性 卵胞チェック はにゃ コメント 24🌈 私の病院もコレと同じものでした! これって一般に売ってるものと線が逆ですよね? 下のは強陽性と見ていいんじゃないでしょうか✨ 6月15日 はにゃ お返事ありがとうございます。 左がコントロールラインのものです! 今日タイミング取ってみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
左がコントロールラインのものです!
今日タイミング取ってみます!