妊娠・出産 出産予定の産院で助産録を記入して下さいと言われ、書いているのですが… 出産予定の産院で助産録を記入して下さいと言われ、書いているのですが、旦那と自分の職業欄があり、夫は工場勤務、私は妊娠を機に退職したのですがこの場合、夫→会社員、私→専業主婦でいいと思いますか?🥺 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 産院 妊娠 夫 出産 会社 専業主婦 退職 職業 れもん(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私→無職 でいいと思います(๑و•̀ω•́)و 6月15日 おとこのこおんなのこまま 無職だと思います!! 6月15日 はじめてのママリ🔰 私は主婦にしましたよー😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント