※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家事・料理

7ヶ月を過ぎ離乳食で初めて牛乳をあげようと思っているのですがオスス…

7ヶ月を過ぎ離乳食で初めて牛乳をあげようと思っているのですがオススメのメーカーの牛乳はありますか?

加工されていない牛乳が良いとネットで書いてあったのですがよく分からず…必ず火に通してあげようと思っております。

また牛乳を使ったレシピも教えていただけると助かりますm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

牛乳パックに[種類別 牛乳][成分無調整]と書かれてるものならどのメーカーでも大丈夫ですよ☺️
私は特にこだわらず、その日安い牛乳を買ってました☺️

私は茹でた野菜と合わせて加熱して、野菜のミルク煮として食べさせてました☺️

• いちご🍓

いちご🍓

遅くなりましてすみません😿
    成分無調整と書いてあれば大丈夫なのですね🎵
    茹でたお野菜と一緒に食べさせようと思います。有難うございます🌼

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

牛乳って書かれてたら大丈夫ですよ😊👌

さらにこだわるなら低温殺菌とかですかね🤔
私は木次乳業の牛乳が好きで買ってます😊♡

• いちご🍓

いちご🍓

遅くなりましてすみません😿
    低温殺菌の項目も見てみます✨木次乳業、調べてみます🐰有難うございますm(__)m

• 6月16日