コメント
🌞🌿(26)
私も悪露が止まった後出血があり生理だとは思いましたが妊活もすぐ始めたかったので病院で確認してもらいました!
はじめてのママリ🔰
死産した2週間後に排卵しているから生理来ると思うと言われ、
1ヶ月後に生理が来ました!
-
なお
そうなんですね✨✨私も早く生理来て欲しいです😅
- 6月19日
🌞🌿(26)
私も悪露が止まった後出血があり生理だとは思いましたが妊活もすぐ始めたかったので病院で確認してもらいました!
はじめてのママリ🔰
死産した2週間後に排卵しているから生理来ると思うと言われ、
1ヶ月後に生理が来ました!
なお
そうなんですね✨✨私も早く生理来て欲しいです😅
「生理」に関する質問
妊娠検査で受診する場合も自費でしたか? 3人出産しました。全員病院はバラバラですが、生理が遅れてるという名目で受診し、妊娠発覚→自費のパターンと保険適用のパターンもありました。 どちらも、それ以外の内容で通…
早くて出産予定日この辺かなーって言われるの 何週くらいでしたっけ?🥺 皆さんはどの辺でトツキトオカとかの妊娠アプリの 週数を最終生理からじゃなく出産予定日に合わせますか? いま何週くらいかな?と知りたいタ…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
そうなんですね✨あの時病院行けば良かったと後悔してます。。😢