その他の疑問 来月から来年度の保育園入園募集が始まります。申請書以外に一緒に提出… 来月から来年度の保育園入園募集が始まります。 申請書以外に一緒に提出する書類などは何があるのでしょうか?? 申請書を取りに行く際に説明はしてもらえるのですが申請期間が2週間しかないので前もって知りたくて………… よろしくおねがいします。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 2 保育園 入園 申請 ママリ コメント こんにちは 父と母2人の勤務証明書が 必要でした!! 9月11日 ママリ コメントありがとうございます。 会社に言って用意してもらえばいいのでしょうか? 9月11日 こんにちは 申請書と一緒に入ってるものを 会社に送り書いてもらいました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
会社に言って用意してもらえばいいのでしょうか?
こんにちは
申請書と一緒に入ってるものを
会社に送り書いてもらいました!