コメント
あひるまま
不安なんだと思いますよ💦
うちの子も一歳前に手術・入院しましたが、泣いてましたよ💦
あひるまま
不安なんだと思いますよ💦
うちの子も一歳前に手術・入院しましたが、泣いてましたよ💦
「病院」に関する質問
今回三人目の出産を控えていて LDRでの分娩になります! 子供2人と旦那が立ち会うのですが、 なぜか義母も休みを取ったらしく病院にくるといいます。 部屋に勝手に入って来ないか心配で、、、 どうしたら阻止できますか笑
私は夜間授乳で起きたり子どもが寝た後に作業するので ねるのがどうしても遅くなります 旦那は日付が変わる前に寝ますが 朝も起きるのが私は7時旦那は7時半 それでも眠たい眠たいうるさい 普通にあたしの方が眠たいしな…
息子が1歳児クラスから保育園に通っています 2歳児クラスになった途端、教室が替わったりして朝登園時行き渋りなとがあり落ち着いてきました しかし、病院や初めて行く場所など、入りたがらず大暴れ(人目がつくほどの大癇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんず
不安だすよね。そうですよね。
付き添い入院された時は付き添い必須でしたか?
あんず
そうなんですね。
入院はどれぐらいですか??
どうしても絶対離れたくない場合は個室でいいが、基本付き添いたいNGと言われてて…悩んでいます。上の子もいるので…
あんず
2回もされてるんですね。
そうなんです。コロナの影響で付き添いできないみたいで…。
あんず
親の付き添いが出入りできるのであればするのですが…
1週間〜10日です。
あひるまま
一般病棟に戻ってから必須ですでした。
白い人(看護師さん・先生などなど)敵だと思ってしばらく白い人見るだけで泣いてました💦
あひるまま
うちは、2回しましたが…1回目が3ヶ月で2回目が4ヶ月です。
今、コロナがあるからですかね⁇💦
あひるまま
周りの子は結構、入退院の子が多かったです💦
ちなみ、だいたい入院はどれくらいするんですか?
あひるまま
悩みますね💦