産婦人科・小児科 先週の金曜日から夏風邪で熱でていてまだ熱があったので、昨日小児科に… 先週の金曜日から夏風邪で熱でていて まだ熱があったので、昨日小児科にいって 血の検査、アデノ、RSの検査もして 陰性でした。やはり夏風邪みたいで 今朝からは熱もさがってて食欲もでてきてるの ですが、少し食べたりのんだりすると 咳き込んだ時に嘔吐します😂😂😂 本人は元気なんですが食べると必ず咳した時に 嘔吐するのでもう一度小児科に行くべきなのかなーと 思ってます😰😰 みなさんならどうしますか? 気管支炎と言われたので多少は仕方ないのかな? と思うのですが🥶🥶 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 小児科 熱 陰性 おひめちゃんmama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント