※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
子育て・グッズ

154cmのママさん方、こども乗せ自転車について教えてください。私はGyuttoが気になっていますが、他におすすめの自転車があれば知りたいです。試乗前にママさんの意見を聞きたいです。

154cmのママさん方、こども乗せ自転車は何をお使いですか?

私自身、154cmで、今のところpanasonicのGyuttoが気になっていますが、154cm以上、155cm以上とあり、身長目安があることを知りました。

試乗する前にママさんがどの自転車を使っているか気になるので、教えてください!

できればお子さん2人乗せている154cm程のママさんの意見を聞きたいです!

コメント

まめまま

153ですが、もうPanasonicのギュット乗って一年以上経ちます!身長目安知りませんでしたが、問題なく乗れてますよ!
二人目が産まれたら二人乗せる予定です。

• キウイ

キウイ

コメントありがとうございます😊
    たまたまHPで見たら身長目安が書いてあって、どうなんだろと心配でした💦

• 6月15日