妊娠・出産 県立広島病院で出産予定の方いますか??☺️🌼 県立広島病院で出産予定の方いますか??☺️🌼 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 出産 広島県 広島市 県立広島病院 h.p(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ᴋαι 県病院で産みますよ~( ´•౪•`)なんなら今県病院入院中です!笑 6月15日 h.p そうなんですね〜!! 私も34週だったかな?それくらいの時から県病院で検診受けるようになって、そのまま県病院で出産予定です! コロナコロナで面会立ち会いも出来ないのがとても悲しいですよね😢 お互い頑張りましょうね☺️🌼 6月15日 ᴋαι 面会もできないのほんと辛いです😱立ち会いはずっと無理だけど、面会はコロナのステージが1になったらまたできるようになるとは言ってましたよ👍 はい☺️コロナで大変な世のかなですがお互い元気な赤ちゃんに会いましょうね🙋 6月15日 h.p 個人病院では出産の時旦那さんもPCR受けたら立ち会いできるっていう所がけっこうありますけど、やっぱり総合病院となるとその辺も厳しいですもんね😢 私は今月の25日が予定日なんですが、(いっこうに生まれる気配ないんですけど😂👶🏻)、どっちみち私が入院してる間に面会🆗になることはないと思うので😂、IKUCHIさんが出産される時には面会🆗になってることを祈ります☺️🌼🌼 6月15日 ᴋαι 県病院は大きい病院だからか厳しいですね😢 25日なら緊急事態宣言も解除されてるし、最近毎日感染者数も少ないですしぽてさんが出産された時もまだ面会の希望はありますよ!せめて産まれた子供には会わせてあげたいですよね😣 ありがとうございます😆私はオリンピック直後なのでまた無理になるんじゃ!?て夫と話してます(笑) 6月15日 h.p そうだと良いんですが😢😢 オリンピック後もなんやかんやでまた増えそうですよね😢IKUCHIさんも入院生活辛いと思いますが、頑張ってくださいね🥺私は明日また検診で県病院行きますまたすごく待つんだろうなぁ😓笑 産婦人科病棟は、入院患者さんでいっぱいな感じですか??私は出産後はお金もかかるので特に個室希望とかはないので大部屋に入る予定なんですが、けっこういっぱいなのかなぁとかいろいろ想像してます🌼 6月15日 ᴋαι おはようございます(´ω`*ありがとうございます✨退院の目処がたったのでそれまで頑張ります🎵 県病院って予約意味ある?ってぐらい待ちませんか😩待ち時間が長すぎて行きたくないくらいです(笑) 基本的に入院患者さんはいっぱいですよ☺️でも出産した方はできるだけ早く退院してほしいらしいので切迫とか長期入院じゃない所は回転率良いって看護師さん言ってましたよ~✨大部屋でもたまーーーに一人の方いるけどやっぱりすぐうまってますね😊 6月16日 h.p おはようございます☺️💕 退院の目処がたったんですね〜!! よかったです🥰🌼🌼 ほんとにほんとに予約の意味ないですよね待ち時間長すぎて座っとくのもしんどいですよね😢 今日も絶賛待たされておりますが、🤣笑 気長に待ちます!笑 私もなにごともなく出産して早く退院できることを願ってます☺️🌼 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.p
そうなんですね〜!!
私も34週だったかな?それくらいの時から県病院で検診受けるようになって、そのまま県病院で出産予定です!
コロナコロナで面会立ち会いも出来ないのがとても悲しいですよね😢
お互い頑張りましょうね☺️🌼
ᴋαι
面会もできないのほんと辛いです😱立ち会いはずっと無理だけど、面会はコロナのステージが1になったらまたできるようになるとは言ってましたよ👍
はい☺️コロナで大変な世のかなですがお互い元気な赤ちゃんに会いましょうね🙋
h.p
個人病院では出産の時旦那さんもPCR受けたら立ち会いできるっていう所がけっこうありますけど、やっぱり総合病院となるとその辺も厳しいですもんね😢
私は今月の25日が予定日なんですが、(いっこうに生まれる気配ないんですけど😂👶🏻)、どっちみち私が入院してる間に面会🆗になることはないと思うので😂、IKUCHIさんが出産される時には面会🆗になってることを祈ります☺️🌼🌼
ᴋαι
県病院は大きい病院だからか厳しいですね😢
25日なら緊急事態宣言も解除されてるし、最近毎日感染者数も少ないですしぽてさんが出産された時もまだ面会の希望はありますよ!せめて産まれた子供には会わせてあげたいですよね😣
ありがとうございます😆私はオリンピック直後なのでまた無理になるんじゃ!?て夫と話してます(笑)
h.p
そうだと良いんですが😢😢
オリンピック後もなんやかんやでまた増えそうですよね😢IKUCHIさんも入院生活辛いと思いますが、頑張ってくださいね🥺私は明日また検診で県病院行きますまたすごく待つんだろうなぁ😓笑
産婦人科病棟は、入院患者さんでいっぱいな感じですか??私は出産後はお金もかかるので特に個室希望とかはないので大部屋に入る予定なんですが、けっこういっぱいなのかなぁとかいろいろ想像してます🌼
ᴋαι
おはようございます(´ω`*ありがとうございます✨退院の目処がたったのでそれまで頑張ります🎵
県病院って予約意味ある?ってぐらい待ちませんか😩待ち時間が長すぎて行きたくないくらいです(笑)
基本的に入院患者さんはいっぱいですよ☺️でも出産した方はできるだけ早く退院してほしいらしいので切迫とか長期入院じゃない所は回転率良いって看護師さん言ってましたよ~✨大部屋でもたまーーーに一人の方いるけどやっぱりすぐうまってますね😊
h.p
おはようございます☺️💕
退院の目処がたったんですね〜!!
よかったです🥰🌼🌼
ほんとにほんとに予約の意味ないですよね待ち時間長すぎて座っとくのもしんどいですよね😢
今日も絶賛待たされておりますが、🤣笑
気長に待ちます!笑
私もなにごともなく出産して早く退院できることを願ってます☺️🌼