ファッション・コスメ 妊娠7ヶ月後半に友人の結婚式に参列予定です!今まだ5ヶ月なったばかりで… 妊娠7ヶ月後半に友人の結婚式に参列予定です! 今まだ5ヶ月なったばかりでお腹はほぼ出てません。 先日も結婚式があったのですが、普段のドレスが入りました。 ですが、7ヶ月後半となると普通のドレスじゃ苦しいですかね…?💦 その1回の為に準備するべきか悩んでいます。 妊娠7~8ヶ月の時期に結婚式参列された方 どんなドレス着ましたか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 結婚式 ドレス ぶん(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 年子👧mama こんな感じの切り替えのないふわっとしたドレスで妊娠中2回ほど出席しました☺️ お腹の分、丈だけ短くならないように気を付ければ、お腹周りがキツくないドレスで良いと思います😌 6月15日 ぶん お写真までありがとうございます❤ ストンとしたデザインならお腹周り圧迫しないからいいですね❤ 今持っているのがウエストが苦しくなりそうなので、もう少ししてから今持ってるやつ着てみて無理そうならネットで買おうと思います!✨ ありがとうございます❤ 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
お写真までありがとうございます❤
ストンとしたデザインならお腹周り圧迫しないからいいですね❤
今持っているのがウエストが苦しくなりそうなので、もう少ししてから今持ってるやつ着てみて無理そうならネットで買おうと思います!✨
ありがとうございます❤