家事・料理 もうすぐ息子が一歳のお誕生日を迎えるのでベビーダノンでケーキを作ろ… もうすぐ息子が一歳のお誕生日を迎えるのでベビーダノンでケーキを作ろうと思ってます🎂 ベビーダノンでケーキ作った方いらっしゃいましたら参考にしたいので写真見せてくれると嬉しいです💕💕 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 写真 ベビーダノン ♡♡♡(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2児の母 ベビーダノンをクリーム代わりに作りました^^ 6月15日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 ベビーダノンのクリームの中身はパンケーキとか食パンですか? すいません質問だらけで💦 6月16日 2児の母 食パンです!! でも、食パンは食べづらそうでした^^; 1歳からのパンケーキとか蒸しパンとかにしたらよかったなと思いました! 6月16日 ♡♡♡ 食パンなんですね😊 蒸しパンもありですね! 蒸しパン考えてみます👍 お写真ありがとうございました!素敵でした💕👍参考にさせていただきます✨ 6月16日 2児の母 ありがとうございます! 素敵な誕生日になりますように♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
ベビーダノンのクリームの中身はパンケーキとか食パンですか?
すいません質問だらけで💦
2児の母
食パンです!!
でも、食パンは食べづらそうでした^^;
1歳からのパンケーキとか蒸しパンとかにしたらよかったなと思いました!
♡♡♡
食パンなんですね😊
蒸しパンもありですね!
蒸しパン考えてみます👍
お写真ありがとうございました!素敵でした💕👍参考にさせていただきます✨
2児の母
ありがとうございます!
素敵な誕生日になりますように♡