コメント

おはぎ
薄く陽性が出ていたなら着床の可能性もあると思います。また検査薬してみてはどうですか?
おはぎ
薄く陽性が出ていたなら着床の可能性もあると思います。また検査薬してみてはどうですか?
「茶おり」に関する質問
6週の初マタで、明日初診です。 不安で仕方ないのですが皆さんはどう感情を 保っていますか?😭笑 ずっとなかった茶おりが少し出ただけで やばいかもと調べまくってしまいます。。 そもそも初診は一体どこからどこまで …
17週で切迫流産かもと言われました😭 安静解除になることってありますか? たくさん動いた翌日に茶おりが出ることが 2回ほどあって検診で相談をしたところ、 病名をつけるとしたら切迫流産だけど、 出血の原因は特定でき…
初めての体外受精と移植しました! BT5なのですが、薄い茶おり?がたまーに出ます‥😭 BT7あたりにフライングしようかと 思っているのですが、 判定日前に薄い茶おり出た方いますか? フライングはどのくらいでしましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
初期症状も、着床痛もあったのでショックです…そうですよね💧
明日の朝また検査薬してみようと思います( ;__; )