妊娠・出産 高温期9日目でフライングして薄く陽性でしたが、2日経った今日生理が来… 高温期9日目でフライングして薄く陽性でしたが、2日経った今日生理が来たようです… 量はそこまてま多くないですが、ナプキンには毎回黒い血がついてます。 検査薬をしてからは少量の茶おりが出ていたので、着床出血かと思っていたのに残念です… 真っ赤な鮮血はないのですが、もう希望はないのでしょうか。。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 生理 フライング 着床出血 検査薬 陽性 鮮血 茶おり 高温期9日目 める(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おはぎ 薄く陽性が出ていたなら着床の可能性もあると思います。また検査薬してみてはどうですか? 6月15日 める 初期症状も、着床痛もあったのでショックです…そうですよね💧 明日の朝また検査薬してみようと思います( ;__; ) 6月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
初期症状も、着床痛もあったのでショックです…そうですよね💧
明日の朝また検査薬してみようと思います( ;__; )