産婦人科・小児科 妊娠検査薬で反応が出て 病院に行ってきました。胎嚢が確認出来ず 血… 妊娠検査薬で反応が出て 病院に行ってきました。 胎嚢が確認出来ず 血液検査をしたらhcgが49しかありませんでした。。。 流産か子宮外妊娠と言われましたが、子宮外妊娠だともっとhcg高いですよね?? 多分今6週くらいです。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 ikumiii(3歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産かな?と。 同じような感じで、とりあえず妊娠反応は あるので、子宮外妊娠の説明も受けましたが 3~4日後に出血しました💦 6月15日 ikumiii そうですよね。。。 病院から帰って すでにほんの少し鮮血ではないですが ふくとティッシュに血がつきます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
そうですよね。。。
病院から帰って すでにほんの少し鮮血ではないですが ふくとティッシュに血がつきます。