子育て・グッズ 気を付けていたのに乳栓ができてしまいました💦授乳間隔が開き、うっかり… 気を付けていたのに乳栓ができてしまいました💦 授乳間隔が開き、うっかり朝まで寝てしまったところ、乳栓?(乳首に白~黄色の塊)が できてしまいました。 あたためたり、オイルでパック、子どもに吸ってもらっても取れません💦 乳腺炎になりそうで不安です。 なにかよい方法ありませんか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 乳首 授乳間隔 オイル ゆうかママ(3歳11ヶ月) コメント あき 絞ってみましたか?? 6月15日 ゆうかママ まんぼうさんコメントありがとうございます! 絞りましたか気づいたのが遅かったせいか、固くてなかなか取れません💦 6月15日 あき 頑固な乳栓ですね😂💦💦 ホットタオルで温めて乳首マッサージはどうですか? 6月15日 ゆうかママ ありがとうございます!試してみます✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかママ
まんぼうさんコメントありがとうございます!
絞りましたか気づいたのが遅かったせいか、固くてなかなか取れません💦
あき
頑固な乳栓ですね😂💦💦
ホットタオルで温めて乳首マッサージはどうですか?
ゆうかママ
ありがとうございます!試してみます✨