雑談・つぶやき また、長男の歯が抜けた😂三本抜けてすきっ歯で笑えてしまう😂抜けるのは… また、長男の歯が抜けた😂 三本抜けてすきっ歯で笑えてしまう😂 抜けるのはいいけど、全然はえてこないけど😂 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 歯 男 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ☆★☆(ちーママ) ごめんなさい…想像したら笑っちゃいました😂😂😂 我が家の長男はまだグラグラもせずにいます💦 歯が抜ける=死ぬって思ってるみたいで、抜けた時の反応早く見たくて…🤣👍 6月15日 🐦⬛ちゃん 上1本と下2本抜けて まだ、はえてこなくて見るだけで 笑えます😂 そう思ってるの可愛いですね🥰 6月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
上1本と下2本抜けて
まだ、はえてこなくて見るだけで
笑えます😂
そう思ってるの可愛いですね🥰