その他の疑問 私の従姉妹が結婚しました。従姉妹から私は御祝儀もらっておらず、従姉… 私の従姉妹が結婚しました。 従姉妹から私は御祝儀もらっておらず、 従姉妹の親からは頂きました。 この場合、私の親が従姉妹に御祝儀をあげれば良い話ですよね? 私からはあげなくて良いですよね? 結婚式にも呼んでません。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 親 結婚式 トマト コメント うる あまり仲良くないんですかね💦 それでいいと思います! 6月15日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭 年も離れているしそこまで話しません😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
とても参考になりました!! 😭
年も離れているしそこまで話しません😅