雑談・つぶやき 私だって自由に動き回りたいよ!お金振り込みに行ってすでに1時間以上た… 私だって自由に動き回りたいよ!!!!!!!! お金振り込みに行ってすでに1時間以上たってんのに 外でご飯食べてカインズ行って帰るから あと1時間は帰らないよって 贅沢な外出やなほんと。 何か食べたいものある?って 聞いてくるけど 欲しいのは食べ物じゃない。 1人の時間だよ。 腹立ちまくりすてぃー。 ムカつきすぎると泣きそうになる 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 食べ物 外出 お金 ご飯 KUMI(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポンズ わかります!! 自分だけが不自由で行きたいところに行けず、自分のことなんて後回しですし、旦那は自分の時間があってモヤモヤの繰り返しですね😅 6月15日 KUMI コメントありがとうございます😭 たぶんずーっとしばらくは この悩み?不満?は無くならないですよね… 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMI
コメントありがとうございます😭
たぶんずーっとしばらくは
この悩み?不満?は無くならないですよね…