コメント
てんてん
とりあえず数分でいいから一人になってママリ見たり昔の写真動画見て誤魔化します…😩
てんてん
とりあえず数分でいいから一人になってママリ見たり昔の写真動画見て誤魔化します…😩
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢フォト撮ってなくて後悔です… 生後6ヶ月になりますが、月齢フォトほとんど撮れていません(泣) みんなかわいい写真撮ってて羨ましいなーと思います。 今さら撮ってもなーという気持ちとこれからでも撮ろうかなという気…
女の子のママさん、何かヒントを頂けないでしょうか… 1歳9ヶ月になる娘は髪を結ぶのをとても嫌がります😢 今は前髪以外は切ったことなく、ボブくらいの長さです😭1歳になりたての頃にちょっと嫌がるのに無理やり結んだのが…
学校や幼稚園、保育園でインフル流行ってたり、学級閉鎖や家族全滅してますって方いますか?? 寒い東北地方なのですが、早くも子供がインフルAに罹り参ってます😭 予防接種前だったので熱も長引いてます💦 流行シーズン変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
めちゃめちゃ共感です(´;ω;`)一人でトイレに逃げ込み少しスマホ見るだけで気は紛れますよね。
下の子が執念の後追いでトイレのドアどんどんした瞬間現実に戻りますが。笑