子育て・グッズ 子供へのイライラって皆さんどうやって対処されてますか?笑なんか助産師… 子供へのイライラって皆さんどうやって対処されてますか?笑 なんか助産師相談とかで聞いても、達観しすぎてるアドバイスやポジティブすぎて全然響かないアドバイスしかされず🤣🤣🤣 兄弟同時にピーピーギャーギャーいわれると、特にイライラがやばいです…😇 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 兄弟 助産師 えみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント てんてん とりあえず数分でいいから一人になってママリ見たり昔の写真動画見て誤魔化します…😩 6月15日 えみ めちゃめちゃ共感です(´;ω;`)一人でトイレに逃げ込み少しスマホ見るだけで気は紛れますよね。 下の子が執念の後追いでトイレのドアどんどんした瞬間現実に戻りますが。笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
めちゃめちゃ共感です(´;ω;`)一人でトイレに逃げ込み少しスマホ見るだけで気は紛れますよね。
下の子が執念の後追いでトイレのドアどんどんした瞬間現実に戻りますが。笑