ママリ
2人目は何歳差希望はありますか?
離れてても良いのであれば今から正社員目指しても全然いいと思います😊
産休育休取るならある程度期間働かないといけないですし、お子さんも小さいですし、もう1人欲しいとなるとなかなか良いところが見つかる可能性は低いかもしれないですね…。
今はパートやアルバイトで繋いで、2人目出産されてから本格的に就活した方が効率がいい気がします!!
ママリ
2人目は何歳差希望はありますか?
離れてても良いのであれば今から正社員目指しても全然いいと思います😊
産休育休取るならある程度期間働かないといけないですし、お子さんも小さいですし、もう1人欲しいとなるとなかなか良いところが見つかる可能性は低いかもしれないですね…。
今はパートやアルバイトで繋いで、2人目出産されてから本格的に就活した方が効率がいい気がします!!
「派遣社員」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
夫、正社員 私、派遣社員(フルタイム) 子供2人(5歳と8ヶ月)いて、体調不良でお休みのときは 割と夫と交代で休みとってます。 例えば4月は私が2日休んで 5月は私が6日休んで、夫が1日休んで 6月は今のところ私が1日休ん…
都内 世帯年収1700万程度だと家賃・住まいは? この度夫の転職に伴い都内に引っ越すこととなりました。 私は現在育休中で、0歳の子供が1人います。 夫の年収1500万+私の収入200万で世帯年収1700万程度ですが、家賃はど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント