子育て・グッズ 体験入園30分だったけど母は気疲れした🤣笑笑ママ友とか正直めんどくさい… 体験入園30分だったけど母は気疲れした🤣笑笑 ママ友とか正直めんどくさい🤦🏻♀️💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ママ友 体 入園 saya(4歳10ヶ月) コメント りまま(28) あたしはあえてママ友作らない派です笑 挨拶や、行事でちらっとお話しするくらいで! じゃないと疲れちゃいますよね😭 6月15日 saya 話すの苦手だし人ん家の子褒める余裕もなくて😂 仲良い人作っとかないと行事行った時とかきまづいですか?🤣 6月15日 りまま(28) 全く気まづくないです笑 話しかけてくれるママがいたら話す感じです! 6月15日 saya それくらいでいいです私も🤣💦 地元じゃないので知り合いもいないので助かります😙 6月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
話すの苦手だし人ん家の子褒める余裕もなくて😂
仲良い人作っとかないと行事行った時とかきまづいですか?🤣
りまま(28)
全く気まづくないです笑
話しかけてくれるママがいたら話す感じです!
saya
それくらいでいいです私も🤣💦
地元じゃないので知り合いもいないので助かります😙