子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てている方夜のお子さんの睡眠時間どれくらい… 2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てている方 夜のお子さんの睡眠時間どれくらいですか? うちは3時間寝て起きて授乳、2時間寝て授乳、2時間寝て授乳で3回起きていますが朝になるにつれて体がきつくて😂😂 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 睡眠時間 授乳 完母 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子が完母でしたが、そんな感じでしたよ~🤣 朝しんどいですよね😂 お疲れ様です😆 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 やっぱり皆さんこんな感じのサイクルなんですね😂 朝死ぬほどきついですよね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
やっぱり皆さんこんな感じのサイクルなんですね😂
朝死ぬほどきついですよね😂