はじめてのママリ🔰
退院した日に片道1時間半かけて里帰りしました!
途中オムツや授乳をちゃんとやれば大丈夫ですよ。

退会ユーザー
1ヶ月健診に行って問題なかった翌日からは毎日車に乗ってお出かけしてますよー!往復1時間くらいならきっと寝てるでしょうし私は気にならないです!

ミミ
往復1時間なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
でも今の時期車内とくにチャイルドシートはめっちゃ暑いので脱水に要注意です!

popomama
ありがとうございます。車の中涼しくして行ってみようと思います🚗
はじめてのママリ🔰
退院した日に片道1時間半かけて里帰りしました!
途中オムツや授乳をちゃんとやれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
1ヶ月健診に行って問題なかった翌日からは毎日車に乗ってお出かけしてますよー!往復1時間くらいならきっと寝てるでしょうし私は気にならないです!
ミミ
往復1時間なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
でも今の時期車内とくにチャイルドシートはめっちゃ暑いので脱水に要注意です!
popomama
ありがとうございます。車の中涼しくして行ってみようと思います🚗
「お出かけ」に関する質問
長野駅周辺の観光スポットってどこでしょうか? 善光寺の食べ歩きして蕎麦食べて帰ろうかな〜と考えているのですが車なしで行けるところで他何かスポットありますか? 長野駅に用があり新幹線日帰りです😂初めて行きます!…
A型ベビーカーって何歳までいけますか? ちなみに4年前くらいに買ったラクーナクッション使ってます。 そりゃもちろん取り扱い説明書通りでいくのが正解ですし、当たり前なのかもしれないのですが、それ以上でも使ったこ…
大阪万博は日焼けは免れませんか? 実は産後のしみ、肝斑治療をめちゃくちゃ頑張っています。普段日傘日焼け止めはもちろんあまり日に当たらないようにしています。 この度 大阪万博に誘われているのですが、めちゃくち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント