子育て・グッズ アデノウイルスで高熱が出ていますが、2日目で37.3℃まで下がりました。夕方に再び上がる可能性があるか心配です。 もうすぐ一歳なのですが、アデノウイルスで高熱が出ました💦医師は5日前後で下がるとの事でしたが、ギリギリ誕生日にかかります💦 皆さんはアデノウイルスで高熱が出た時、何日で熱が下がりましたか? 熱が出た日を0日として、今日で2日目ですが37.3℃まで下がりました!けど、夕方になったら上がるんですかね?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 熱 誕生日 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ 夕方に上がってました💦 うちは3日目くらいには平熱でしたが それでも2日間様子見してました。 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夕方に上がるんですね💦 3日目には平熱に下がっていたんですね!明日には下がっていたらいいなぁ… 6月15日 姉妹ママ 5日前後と聞いてたので、思ってたより早かったです💡 朝は平熱で様子見してたら夕方にポンと38.5でした😑 6月15日 はじめてのママリ🔰 その子によるんですねぇ🥺 夕方に38℃越えでしたか💦 それでも翌日には平熱だったんですね✨ 6月15日 姉妹ママ 熱に強いタイプだからなのかなんなのか… ケロッとしてました😅 6月15日 はじめてのママリ🔰 凄いですねー😊✨羨ましいです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夕方に上がるんですね💦
3日目には平熱に下がっていたんですね!明日には下がっていたらいいなぁ…
姉妹ママ
5日前後と聞いてたので、思ってたより早かったです💡
朝は平熱で様子見してたら夕方にポンと38.5でした😑
はじめてのママリ🔰
その子によるんですねぇ🥺
夕方に38℃越えでしたか💦
それでも翌日には平熱だったんですね✨
姉妹ママ
熱に強いタイプだからなのかなんなのか…
ケロッとしてました😅
はじめてのママリ🔰
凄いですねー😊✨羨ましいです!