コメント

退会ユーザー
私は逆で、朝からお昼くらいまでが気持ち悪いもののなんとか大丈夫で、午後から夜にかけてどんどん具合悪くなります😂
私は吐きづわりと、ただただ気持ち悪いやつです😭
上の子の時は一日中気持ち悪い感じでした!

ママリ
私は夕方にしんどくなること多かったです💦
疲れてたりとか微妙な変化で
人によって良くなったり悪くなったり
あるみたいです!

退会ユーザー
昼前と、夕飯前、寝る前が具合悪くなります🥲🥲
退会ユーザー
私は逆で、朝からお昼くらいまでが気持ち悪いもののなんとか大丈夫で、午後から夜にかけてどんどん具合悪くなります😂
私は吐きづわりと、ただただ気持ち悪いやつです😭
上の子の時は一日中気持ち悪い感じでした!
ママリ
私は夕方にしんどくなること多かったです💦
疲れてたりとか微妙な変化で
人によって良くなったり悪くなったり
あるみたいです!
退会ユーザー
昼前と、夕飯前、寝る前が具合悪くなります🥲🥲
「食べづわり」に関する質問
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
食べづわりがやばいです😭😭 何か食べないと気持ち悪いので水で誤魔化したり フードファイターの動画見てます🤣 しかも切迫でほぼ寝たきりのため動きません🤣 いつごろ食べづわり治りましたか? こんな時期から食べてばか…
つわりについて少し不安なので質問させていただきます。不妊治療の末、双子を授かり現在8wになりました。 だいたい6w〜食べづわりが始まり、吐いたことはないのですが常に二日酔いのような気持ち悪さや、よだれが不味い?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
今10週です!