妊活 妊娠検査薬について。生理予定日二日前にドゥーテストでフライング検査… 妊娠検査薬について。 生理予定日二日前にドゥーテストでフライング検査で陰性でした。 ドゥーテストの確立は高いと聞いたのですが、希望はないですよね? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 向日葵 コメント 🕊 排卵日確定してますか? そうじゃなければまだ希望はあるかと思います🤔 6月15日 向日葵 回答ありがとうございます。排卵チェッカーで2日に線が濃く出て3日は薄くなりました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
回答ありがとうございます。排卵チェッカーで2日に線が濃く出て3日は薄くなりました。