子育て・グッズ 次男が最近朝機嫌が悪すぎて…。イヤイヤ期なのでしょうが大変です。朝か… 次男が最近朝機嫌が悪すぎて…。イヤイヤ期なのでしょうが大変です。 朝からいつも大泣き…いやー!抱っこでもなくおろしても泣くし… なんだか辛いです。みなさんもこうでしょうか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 大泣き 泣く イヤイヤ期 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 ちょっと前まで次男がそうでした(笑) 私は「わー泣いてるー(笑)何か嫌なんだねー大変だねーお疲れー(笑)」ってスルーしてました🤣 でも忙しい時にそれやられるとイライラしてました(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント