いりたけ🍄
ちょっと前まで次男がそうでした(笑)
私は「わー泣いてるー(笑)何か嫌なんだねー大変だねーお疲れー(笑)」ってスルーしてました🤣
でも忙しい時にそれやられるとイライラしてました(笑)
いりたけ🍄
ちょっと前まで次男がそうでした(笑)
私は「わー泣いてるー(笑)何か嫌なんだねー大変だねーお疲れー(笑)」ってスルーしてました🤣
でも忙しい時にそれやられるとイライラしてました(笑)
「男」に関する質問
旦那と二人で飲みに行った時にカミングアウトされたのですが、 結婚する前に会社の人とセフレ関係だったことが判明しました。 それも1人ではなく複数人と。(1人に対して5回くらいはしてたと) 私が聞いたから判明したこと…
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
下品な話ですみません よく性生活が辛い、痛いからしたくないみたいなのをよくみるんですが、それだけ下手な男性が多いってことですか? そもそも痛かったら痛いからやめて欲しいって言うのを行為中に伝えないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント