コメント

退会ユーザー
今10週です!
私も毎回つわりがひどいタイプで、今回も6週の時すごく酷かったです😭
10週ですが、ちっとも良くなりません😭
もうすぐ9キロ痩せようとしています🥲
つわり早く終われ〜と思うばかりです😥
上の子いると余計に辛いですよね😭
退会ユーザー
今10週です!
私も毎回つわりがひどいタイプで、今回も6週の時すごく酷かったです😭
10週ですが、ちっとも良くなりません😭
もうすぐ9キロ痩せようとしています🥲
つわり早く終われ〜と思うばかりです😥
上の子いると余計に辛いですよね😭
「重症妊娠悪阻」に関する質問
ここにきて、めちゃくちゃ悩んでます... というか、自分の考えがよく分からなくなってます。 最近3人目欲しいなーと思うようになってきました。 旦那とも子どもは3人くらい欲しいねーなんて ぼんやり言ってはいたので…
重症妊娠悪阻で個人病院に入院しています。 吐き気止めの点滴は合わず、とにかく栄養点滴のみ24時間しています。もう2週間になります、 総合病院だとよくなったとか経験された方いませんか?
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
おつかれさまです!
10週まで頑張りましたね🥺
わたしもまだまだ先は長いです。。
時が経つのを待つしかないですよね🤮
退会ユーザー
妊娠は喜ばしいことだけど、つわりがない体質に生まれたかったとこれほどまでに思うことはありません😣
上の子が1人でもきついのに、お二人いらっしゃる中でのつわり想像を絶します🥲
無理なさらないでくださいね😭