ママリ
私もたまにベビーカー積んで遊びに行きますが、ベビーザらスからでている『Iベビーマイクロベビーカープラス』はいかがでしょうか?めちゃくちゃコンパクトになりますよ☺️
ちなみに自転車はギュット後ろ載せなので前かごにいれています✨
ママリ
私もたまにベビーカー積んで遊びに行きますが、ベビーザらスからでている『Iベビーマイクロベビーカープラス』はいかがでしょうか?めちゃくちゃコンパクトになりますよ☺️
ちなみに自転車はギュット後ろ載せなので前かごにいれています✨
「自転車」に関する質問
お礼とか礼儀とかに厳しい兄から自転車をもらいます! 県外住みなので、色々面倒もかけてこちらに譲ってもらいます。 中古で、新品だと7万円くらいの品です。 お礼は何が良いでしょう? 対面はできないのでお食事とかは難…
10w5d初めての妊娠です。少し用事があって自転車に乗りました。お股が濡れている感じがしてトイレに行くと織物シート全体が濡れるほどオリモノ?か水が出ていました💦💦色は無色で匂いはヨーグルトの様な感じでしたが、最近…
補助輪はついてるけど親に 子供用の自転車買ってもらった(ง ᵕωᵕ)ว♪ かっこいいのかった(ง ᵕωᵕ)ว♪ ここまではいいのですが自転車をどこに置くか問題…… アパートの駐輪場は小学校も近いし通学路だし 盗まれるの嫌だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント