コメント

退会ユーザー
私も友達5人で余興やりましたが住んでる所がバラバラだったので、各自練習してキロロの未来へを歌いました( ´ ▽ ` )ノ
結果、全員出だしから泣いてしまい歌えなくなりました。笑
が!
メジャーな曲なので周りの方々が合唱みたいに歌ってくれて予想外に盛り上がりました*\(^o^)/*!
助かりました〜( ̄▽ ̄)
女子だけの余興だとみなさん優しいですよね( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
私も友達5人で余興やりましたが住んでる所がバラバラだったので、各自練習してキロロの未来へを歌いました( ´ ▽ ` )ノ
結果、全員出だしから泣いてしまい歌えなくなりました。笑
が!
メジャーな曲なので周りの方々が合唱みたいに歌ってくれて予想外に盛り上がりました*\(^o^)/*!
助かりました〜( ̄▽ ̄)
女子だけの余興だとみなさん優しいですよね( ´ ▽ ` )ノ
「その他の疑問」に関する質問
至急です。 現在アパートの駐車場でタイヤ交換してるやんちゃな方々数名がいて話し声が鬱陶しいです。 オーナーは今の時間は対応してません。注意してもらうのに110番はありえないと思ってます。 どこに電話すべきです…
Amazonでこちらの防災頭巾購入された方いらっしゃいますか? 小学校の新一年生で準備中なのですが、サイズ?はこちらで問題ないでしょうか? よろしくお願いいたします😭 小学生
離婚するべき?悩むほどでもないですか…? 最近真剣に離婚考えていてその理由が大きくわけて2つあり、みなさんのご意見聞きたいです。 ①レス 産後もうすぐ9ヶ月程経ちますが旦那側がしたくないらしくレスです。 今まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめぴ
ありがとうございます(^^)
カラオケ的な感じですか??
歌もいいですねー😬
退会ユーザー
カラオケの機械準備してもらってやりましたー(^^)