コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いとかそうゆうときは一旦お休みして大丈夫ですよ👍

みぃ
食べ方忘れることは無いと思います!
もう2回食ですか?
おやすみすることに抵抗あるなら1回食で食べる分あげてみるとか!まぁ、まだミルクからの栄養がほとんどだし、1週間くらい休んでもなんの問題もないかも!
-
🌷
食べ方忘れないですよね🤣
2回食ですが1週間くらいお休みします^ - ^- 6月15日
はじめてのママリ🔰
体調悪いとかそうゆうときは一旦お休みして大丈夫ですよ👍
みぃ
食べ方忘れることは無いと思います!
もう2回食ですか?
おやすみすることに抵抗あるなら1回食で食べる分あげてみるとか!まぁ、まだミルクからの栄養がほとんどだし、1週間くらい休んでもなんの問題もないかも!
🌷
食べ方忘れないですよね🤣
2回食ですが1週間くらいお休みします^ - ^
「食べ方」に関する質問
離乳食お昼ご飯の食べ方について教えて欲しいです、、 現在10ヶ月の娘ですが、だいたい12時頃に離乳食を食べます。 市などが企画してくれている赤ちゃん向けのイベントって、午前中、10時台〜12時ごろまでのものが多いと…
今月末に2歳になる男の子がいます。 外食するといつもの量の半分ほどしかたべません💦なぜでしょう?次男の好きそうなものを注文するのですが、あまり食がすすまず💦 遊んだり抱っこを求めてきたりしてなぜか外食の時はあ…
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます!
少しお休み期間作ります🌷