コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いとかそうゆうときは一旦お休みして大丈夫ですよ👍

みぃ
食べ方忘れることは無いと思います!
もう2回食ですか?
おやすみすることに抵抗あるなら1回食で食べる分あげてみるとか!まぁ、まだミルクからの栄養がほとんどだし、1週間くらい休んでもなんの問題もないかも!
-
🌷
食べ方忘れないですよね🤣
2回食ですが1週間くらいお休みします^ - ^- 6月15日
はじめてのママリ🔰
体調悪いとかそうゆうときは一旦お休みして大丈夫ですよ👍
みぃ
食べ方忘れることは無いと思います!
もう2回食ですか?
おやすみすることに抵抗あるなら1回食で食べる分あげてみるとか!まぁ、まだミルクからの栄養がほとんどだし、1週間くらい休んでもなんの問題もないかも!
🌷
食べ方忘れないですよね🤣
2回食ですが1週間くらいお休みします^ - ^
「食べ方」に関する質問
この豚足って 湯煎とかレンチンした方がいいですか?? 食べ方とか書いてなくて😓 調べても 温めるとゼラチンが溶けて臭くなったり 逆に温めないと固くて食べれないよーなどあり分からなくて😭
一年生 ガサツな女の子。 とにかくガサツです。 身なりはぐちゃぐちゃ 食べ方も汚い 行動も適当 毎日毎日毎日毎日必死でお願いしても 注意しても治りません。 他の子を見るともっと落ち着いているのに うちの子だけ…
先輩ママさん助けてください、、教えて....... 保育士さんがいらっしゃったらぜひ、 園でどの様にしてるのか教えてください... 息子の掴み食べと食べ方についてです。 最近やっと食べ物に手を伸ばしたり、 指さすように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます!
少しお休み期間作ります🌷