妊活 基礎体温ですが、これは高温期に入ったと考えてよろしいのでしょうか?イ… 基礎体温ですが、これは高温期に入ったと考えてよろしいのでしょうか??イマイチな感じで💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 入ってる気がします😆✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 今こんな感じで、乳首がかなり痛いのですが、タイミング的に合ってると思いますかぁ??? 6月16日 はじめてのママリ 高温期4日目ですかね? まだ着床もしてない時期だと思うので症状が出るには早すぎると思いますが、タイミングは良いと思います☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 hcgの注射を15日に打っているので 三週間ぐらい検査薬待った方がよいですかね?? 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今こんな感じで、乳首がかなり痛いのですが、タイミング的に合ってると思いますかぁ???
はじめてのママリ
高温期4日目ですかね?
まだ着床もしてない時期だと思うので症状が出るには早すぎると思いますが、タイミングは良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
hcgの注射を15日に打っているので
三週間ぐらい検査薬待った方がよいですかね??