子育て・グッズ 3歳8ヶ月 息子の認識ですが私「ママ」「〇〇くん」←息子の名前息子「〇〇くん… 3歳8ヶ月 息子の認識ですが 私「ママ」「〇〇くん」←息子の名前 息子「〇〇くん」「ママ」 女性「お姉さん」「ママ」 男性「お兄さん」 です。 基本はママと呼ばれますが、時々息子の名前で呼ばれます 知らない女性をママと呼ぶこともありますし 息子は自分をママでわたしを〇〇くんだと言う時もあります。 母親と認識してないように みえたりみえなかったり… この年齢なのになかなか定まってない感じがして 大丈夫なのか心配です 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 親 名前 3歳 夫 息子 年齢 男 チックタック コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント