家族・旦那 旦那が飲み屋?BAR?の女とLINEしてるの見てしまった🤮しかも私の誕生日に🤮… 旦那が飲み屋?BAR?の女とLINEしてるの見てしまった🤮 しかも私の誕生日に🤮🤮🤮 LINEの内容を見る限り浮気とかじゃないけど、ちょっと嫌な気分😭 幸い女の方は営業トークっぽい😅 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 浮気 誕生日 LINE らみぃ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ気持ち分かります笑うちの夫も居酒屋やってる女から営業メール来てて嫌だったので、メールしないでって言って分かったって言ったのに1年後にまた隠れてメールしてました笑 なんか、嫌ですよね😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント