※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
子育て・グッズ

息子が5ヶ月でオムツを変えたりしなくても笑うことがあるのは普通ですか?

もうすぐ5ヶ月になる息子なんですがオムツを変えていたり、特になにもしていなくてもたまにけたけた笑います。病気とかではないですよね…(・_・?)

コメント

jyp

そのほかに気になる事とかはないですか?急に奇声発したり目が合わない等
そうでなければ大丈夫だと思いますよ!
本人の中で何かが面白いのでしょう🤣

• ドラ

ドラ

他は大丈夫ですが娘の時とは違いほんとによく笑います。

• 6月15日
  • jyp

jyp

お姉ちゃんもいてるからですかね?私の娘もめちゃくちゃ笑います😂
    夜中も夢を見てるのかたまにふふ。と笑うことがあります😂笑顔がたくさん出るのはいいことですね😊

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

うちの子がそうでしたー!
生後1ヶ月くらいから声出して笑ってて、本当にツボ浅くて、何が面白いの?ってくらい笑ってました!
未だにツボ浅くて、なんでも爆笑してくれます!
検診でも、よく笑うね〜って褒められるくらいで発達の疑いとかもなにもないです👶🏼

• ドラ

ドラ

そうなんですね☺️良かったです。少し発達の方で心配してました。

• 6月16日