コメント

名無しさん
わたしも1月に流産手術をしましたが
2ヶ月後に授かれました☺️❣️
なつさんの赤ちゃんも、
はやく帰ってきてくれますように🥰
名無しさん
わたしも1月に流産手術をしましたが
2ヶ月後に授かれました☺️❣️
なつさんの赤ちゃんも、
はやく帰ってきてくれますように🥰
「陽性」に関する質問
生理きてしまった🩸リセットしました、、 妊活なかなかうまくいかないです。 排卵日検査薬陽性出た日にもう排卵してたんだ、 2日前にタイミング取らないと出来ないのでしょうか?難しい
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
二人目ゆる妊活中です。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日は9/9ですが、生理は来てません。 9/7にしたフライング検査では真っ白でした。 生理予定日が数日ずれていたとしても、もし妊娠してたら9/7の時点で薄ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名無しさんも流産されたんですね、、😭
2ヶ月で戻ってきてくれたんですか!♡妊活は術後いつからされてました?😳
名無しさん
1年以上授かれず、やっと来てくれた!
と思ったら稽留流産だったので😭
こんなに早く来てくれるなんて
思ってもなかったです。。
手術してから妊活お休み?というか
全然気にせずに、たまたま
排卵日付近?に1回のタイミングで
授かりました😢😢💖
はじめてのママリ🔰
待ちに待った時に流産、お辛かったですね😭
お腹の赤ちゃんは名無しさんがどうしてもママになってほしかったんですね♡
1回で来てくれたんですか〜🥺境遇が同じような感じなので私も続いていけるようにがんばります🥰