妊活 流産手術後2ヶ月。昨日排卵検査薬が陽性でタイミングが合った。1回だけど妊娠しているといいな。忘れものを取りに帰ってきて。 流産手術から2ヶ月。 排卵検査薬で昨日強陽性が出て、その日だけだけどタイミングがとれた😊✨ タイミング1回だけだけど妊娠してるといいなあ、、、🥺 忘れもの早くとって帰っておいで🥰 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 名無しさん わたしも1月に流産手術をしましたが 2ヶ月後に授かれました☺️❣️ なつさんの赤ちゃんも、 はやく帰ってきてくれますように🥰 6月15日 はじめてのママリ🔰 名無しさんも流産されたんですね、、😭 2ヶ月で戻ってきてくれたんですか!♡妊活は術後いつからされてました?😳 6月15日 名無しさん 1年以上授かれず、やっと来てくれた! と思ったら稽留流産だったので😭 こんなに早く来てくれるなんて 思ってもなかったです。。 手術してから妊活お休み?というか 全然気にせずに、たまたま 排卵日付近?に1回のタイミングで 授かりました😢😢💖 6月15日 はじめてのママリ🔰 待ちに待った時に流産、お辛かったですね😭 お腹の赤ちゃんは名無しさんがどうしてもママになってほしかったんですね♡ 1回で来てくれたんですか〜🥺境遇が同じような感じなので私も続いていけるようにがんばります🥰 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名無しさんも流産されたんですね、、😭
2ヶ月で戻ってきてくれたんですか!♡妊活は術後いつからされてました?😳
名無しさん
1年以上授かれず、やっと来てくれた!
と思ったら稽留流産だったので😭
こんなに早く来てくれるなんて
思ってもなかったです。。
手術してから妊活お休み?というか
全然気にせずに、たまたま
排卵日付近?に1回のタイミングで
授かりました😢😢💖
はじめてのママリ🔰
待ちに待った時に流産、お辛かったですね😭
お腹の赤ちゃんは名無しさんがどうしてもママになってほしかったんですね♡
1回で来てくれたんですか〜🥺境遇が同じような感じなので私も続いていけるようにがんばります🥰