※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぽん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子が急にお風呂で泣き出すようになりました。旦那が入れても私が入れてもだめで、気になっています。

生後2ヶ月の息子なんですが3日ほどまえから急にお風呂入れると泣き出すようになってしまいました。
今までの泣いていてもお風呂入ると泣き止んで気持ちよさそうにしていたりだったのですが…。旦那が入れると泣くのかと思い今日私がいれましたがだめでした。・°°・(>_<)・°°・。なんでだろ…(~_~;)

コメント

ひなたん

よくあることですよ!
うちの子は3ヶ月になった途端、お風呂で泣くことはなかったのに大泣きするようになりました😲

記録をつけといたんですが泣いてたのは11日間でその後はまた泣かなくなりましたよ🎶

• あーぽん

あーぽん

いきなりだったのでなんでー?とおもっていましたがよくあることなんですねっ(^-^)
    いつまで続くかわたしも記録つけてみますっ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 9月11日
ととみ

うちも2ヶ月に入ってからお風呂で泣くようになりました❗
できるだけ機嫌の良いときに入れていますが、泣くときは泣きます(。´Д⊂)

• あーぽん

あーぽん

ついこの間までニコニコ笑って気持ちよさそうにはいっていたのでこんなことあるんですね。・°°・(>_<)・°°・。

• 9月12日