子育て・グッズ 水族館や、海のいきものがテーマの絵本でおすすめありますか?イルカやペ… 水族館や、海のいきものがテーマの絵本でおすすめありますか? イルカやペンギンなども出てきてると嬉しいです😄 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 絵本 おすすめ 海 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント Ryoon 元保育士です😊 1歳のお子さんに読むんですか? うみのいきものかくれんぼ というクイズ絵本はどうかな?と思います♪ ペンギンは出てきませんが😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます! はい、一歳の娘に読もうと思ってます❣️ 水族館から帰宅後、楽しそうに自宅の簡易図鑑のイルカの写真を初めて指差ししたので、もっと親しませようと考えてます! 果物のやつが家にあるのですが、海のいきものバージョンもあるんですね! 見てみます😊💓 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!
はい、一歳の娘に読もうと思ってます❣️
水族館から帰宅後、楽しそうに自宅の簡易図鑑のイルカの写真を初めて指差ししたので、もっと親しませようと考えてます!
果物のやつが家にあるのですが、海のいきものバージョンもあるんですね!
見てみます😊💓