※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
妊娠・出産

11月中旬に出産予定の方にお聞きしたいですが適度は運動はしていますか?

11月中旬に出産予定の方にお聞きしたいですが適度は運動はしていますか?

コメント

関西のみゆママ

臨月に入るまではぼちぼち生活の中で動いてます。一日30分ほどは歩いてます

ぽん

11月中旬予定日です!
お腹が張りやすく安静指示で、がっつりはしていません(´・・`)
産院では、本来この時期お散歩1時間とか運動して欲しいけど、せめてヨガだけして!と言われています。
YouTubeでマタニティヨガを見ながら、体調に合わせて毎日MAX1時間やってます!
主治医の許可があれば、お散歩などした方がいいらしいです!お産の体力づくりに!

ハニ桃

毎日ではないですが、
できる日は1時間のウォーキングとマタニティヨガに通ってます^^*

みさきんぐ。

全然してません(-。-;
出産直前まで仕事する予定なのでする暇がないです💦
気休めのために職場まで徒歩で行ってるくらいですね(>_<)

きょう

週5日、1時間〜1時間半ほどウォーキングしてましたが、
前回の検診時内診で柔らかすぎる(子宮口ですかねー⁇)と言われウォーキング禁止されました^^;
それからは何も運動してませんー‼︎ 臨月までは我慢してと言われましたー(・・;)

みーちゃ★〇゜

切迫早産で自宅安静中なので、運動は全くしてないです(>_<)
本当はする予定でしたが💦💦
臨月に入ったら運動をしようと思っていますよ!!(*^^*)

夏姫

一人のときは室内でスクワットなどして
主人がいるときは一緒にウォーキングしてます 🙌✨

とく、めい

私はまだ何もしてません😫
生活の中で動いてるぐらいです‼︎