妊娠・出産 明日が生理予定日ですが、少し気持ち悪いです。2人目希望です。生理前に… 明日が生理予定日ですが、少し気持ち悪いです。 2人目希望です。 生理前に気持ち悪くて、お腹の痛みはあまりないけど妊娠されてた方いらっしゃいますか? 土曜日にフライングしましたが、陰性でした。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 2人目 まみー(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理前に気持ち悪くなりました! 腹痛もなかったです! 生理日予定前にフライングして陰性でしたが、予定後5日で陽性でました! 妊娠しているといいですね☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント