※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめすけ☺︎
お出かけ

関西にお住いの方、子供連れで旅行はどこに行かれましたか?(*^_^*) 出…

関西にお住いの方、子供連れで旅行はどこに行かれましたか??今年中に一度温泉にでも行きたいなぁとおもっているので参考にさせて下さい!(*^_^*) 出来れば行きやすい近場がいいかなぁと思ってます!

コメント

キャンベル123

友人は淡路島とか行ってましたよ( ¨̮ )
後は、丹波篠山にBBQや黒豆を取りに行ったりしました(*´∀`*)ノ

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

回答ありがとうございます!(*^o^*)淡路島いいですね!丹波篠山の方面も大好きです!(*^^*)笑 参考にさせて頂きます!

• 9月11日
クローバー

どこにお住まいですか?
私は兵庫県なのですが、城崎温泉は子連れに向いてますしおすすめです☺❤

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

回答ありがとうございます!*\(^o^)/*京都なんです〜!城崎温泉子連れに向いてるんですね!参考にさせて頂きます!(*^^*)

• 9月11日
ゆか

今年和歌山に行きました(^^)
海の幸を食べたりアドベンチャーワールドに行ったり楽しめました🌸
露天風呂付きのお部屋があったり、ベビー用品がセットになってるプランがある旅館がたくさんありましたよ🤗
地元が城崎の方なのですが冬は雪降る確率高いです😅

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

回答ありがとうございます!和歌山も良いですね!(*^o^*)楽しそうです!さっそく調べてみます(*^^*)寒い時期やと雪のことも考えないとダメですね😅アドバイスありがとうございます*\(^o^)/*

• 9月11日
ナッツ

私の友人は大阪に住んでる子が多いのですが、よく城崎温泉に行ってますよ(^O^)
私も結婚する前ですが、何度かいったことありますが、子連れでも温泉入ったり、町歩きしたりと、まったり楽しめそうなのでおすすめです♡
余裕があればロープウェイのってみてください✨すごく景色がきれいです!

• めめすけ☺︎

めめすけ☺︎

回答ありがとうございます*\(^o^)/*やはり城崎温泉は子連れでも楽しめるんですね!調べてみたいと思います!(*^o^*)ロープウェイなんてあるんですね(*^^*)

• 9月12日