ままん
無理しないでください😢
さくら
身体に不調がきてるのでは?と心配です😅💦疲れたりするとやぱり身体に出ます🥺ぁまり、無理なさらないでくださいね🥺
〇
手を自分で動かそうと思ってないのに震える等は検査してもらった方がいい気がします。
母が手の震え、太陽がそこまで眩しくないのに眩しいと訴えたりした数ヵ月後に脳出血を起こしました。
若いけど、無理は厳禁だと思います。疲れや精神的な物もあるかもしれませんが…続くようなら病院で相談するのが1番だと思います。
ままん
無理しないでください😢
さくら
身体に不調がきてるのでは?と心配です😅💦疲れたりするとやぱり身体に出ます🥺ぁまり、無理なさらないでくださいね🥺
〇
手を自分で動かそうと思ってないのに震える等は検査してもらった方がいい気がします。
母が手の震え、太陽がそこまで眩しくないのに眩しいと訴えたりした数ヵ月後に脳出血を起こしました。
若いけど、無理は厳禁だと思います。疲れや精神的な物もあるかもしれませんが…続くようなら病院で相談するのが1番だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳9ヶ月の男の子なんですが、今朝旦那が保育園に送ってって、先生に子供の様子聞いたら、名前呼んでもあんまり振り向かず、椅子も途中で立っちゃうけどお家ではどうですかと言われたみたいです。 家でもたまに名前呼ん…
同じ方いますか?😱 ・ふと無性に消えたくなる(数分間だけ) ・人の言動が気になっていつもと態度が違う気がするだけで嫌われたと思ったり、自分の発言の後嫌なこと言ってないか気になって悶々と悩む(誰かに吐き出すか1…
子供のお友達、ママ友を実際に出禁にした事がある方いらっしゃいますか? また、これを我が家でされたらもう来てほしくないとかありますか? 子供がもうすぐ小学生になるので、これからお友達と行き来するようになるかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント