※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nun
子育て・グッズ

前髪が邪魔で暑い。ピン留めは取れて困る。ゴムでまとめたら双子に取られた。前髪を切るべきか悩む。

前髪も伸びてきたし目にかかりそう。
しかも髪の毛量多くて暑そう!

可愛くピン留め🎀!
と思ったら、取れててハムハムしてる…
家では使わないようにしよう…

滑りにくいゴムでちょんまげ!
今日ゴム食べててえづいてた😭
気づいてよかった😭
すぐ取れないようにキツく縛ったのに双子が戯れあって取ってたっぽい…

もう前髪切るしかないか!?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら切っちゃいます!笑
付けても秒で取られるのを繰り返してたらバカらしくなっちゃうので😂
でも切らずに、結んだりピンで留めるのを当たり前にしとけばもっと髪伸ばせたかな〜と後悔もしてます🥲

• nun

nun

バッサリ切った方が気持ちいいと思うんです!わたしも!
    でも、伸びるまでは前髪ピンピンに立ってて😂やっと伸びて降りてきた感じなんで、切ればまた立って男の子みたいになるのかなと不安で🥲笑

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だからピンとかゴムで可愛く留めておきたいですけどね、本当は🎀
    もしお子さんの前髪の伸びが早そうなら、切ったらどうなるのか様子見も含めて、一度切ってみるのもアリかな〜と個人的には思います🤗

• 6月14日
  • nun

nun

いつかは切ることになりますもんね🤣🤣ちょっとぱっつんにもしたいんです…あの赤ちゃんのぱっつんの可愛さを味わいたいです🥰笑

• 6月14日
y

ピンも結ぶのもヘアバンドも嫌がったので切りたくなかったですが先月ついに切りました😂!

• nun

nun

やっぱ、ばっさりといきたくなってきました😂❤️笑

• 6月14日
  • y

y

前髪短いのも新鮮でカワイイー!!ってなりましたよ🤣
    いっちゃいましょう✂️!笑

• 6月14日