子育て・グッズ 登別、室蘭の幼稚園で英語に力を入れている幼稚園はどこでしょうか?今は… 登別、室蘭の幼稚園で英語に力を入れている幼稚園はどこでしょうか? 今はどこの幼稚園でも週に一度は英語の時間があるようですね。 ホームページを見たら室蘭美園幼稚園は放課後英語教室があるみたいですが、どのようなものなのでしょうか。 お子さまが利用されている方はいらっしゃいませんか? また、他の幼稚園でも似たような活動があるかなど知っていたら教えていただきたいです! コロナの影響で園開放も中止ばかりで… 少しでも情報収集したいのでささいなことでも回答お願い致します!! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 幼稚園 英語教室 しゅり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント