コメント
すまいりぃ
妊婦慣れ!なんかその言葉にすごく共感してしまいました!
2人目妊娠中、夫に対してなーんかモヤモヤするなーと思ってましたが、まさしく妊婦慣れでした!
一緒に胎動を感じて欲しくてお腹すごく動くーとかって何度言っても、携帯いじってへ〜って言うだけだったし😂
後期づわりの時も、まぁ産むしかないよねって態度で、なんか1人目と違くない!?って常に思ってました😂
すまいりぃ
妊婦慣れ!なんかその言葉にすごく共感してしまいました!
2人目妊娠中、夫に対してなーんかモヤモヤするなーと思ってましたが、まさしく妊婦慣れでした!
一緒に胎動を感じて欲しくてお腹すごく動くーとかって何度言っても、携帯いじってへ〜って言うだけだったし😂
後期づわりの時も、まぁ産むしかないよねって態度で、なんか1人目と違くない!?って常に思ってました😂
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまこ
共感してもらって嬉しいです!!!!
そのモヤモヤ、私も毎日あります💦旦那なりに家事手伝ってくれたりもしますが、なーんかモヤモヤするんです💦
つわり中にまぁ産むしかないよねなんて言われたら私なら殴ります!!笑
重たいもの持っててもなんの気遣いもなしです‥
多分またちゃんと生まれてくるんだろなって勝手に思ってるんでしょうね‥
ご出産お疲れ様さまでした!!